Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброе время суток! Рада приветсвовать Вас у себя в блоге! Здесь буду рассказывать о своих увлечениях и показывать то, что у меня получается делать своими руками. Основные увлечения на данный момент - вязание и скрап!!!

Постоянные читатели

21 мар. 2011 г.

Альбом для подруги

Давненько я ничего не делала и не показывала. Сегодня вот собралась  с силами и выкладываю фотографии альбома, который сделан для моей хорошей подруги Анечки, которая сейчс живёт в Италии. Приезжала она домой на пару дней и решила я ей альбомчик сделать. Идея подарка созрела задолго до приезда подруги, а вот испонление... Обложку доделывала за пару часов до дарения. Поэтому не очень она у меня качественная получилась :( Изначально я вообще планировала бумажной обложкой обойтись, но что-то мне переклинило в последний момент и побежала я за тканью. А так как времени, чтобы сбегать ещё в ларёк, где люверсы устанавливают, уже не было, пришлось делать корешок. Делала впервые, накосячила сильно :( Зато будет наука на будущее. Вобщем, смотрите сами, что получилось.













Вот закачивала фотографии, и оказалось, что один разворот даже не сфотографировала. Мой самый любимый, голубенький :( Вобщем, всё у меня из рук валится в последнее время. Скорее бы уже потеплело, может солнышко и настоящая весна вдохнут в меня чуть больше энергии и сил. 

10 комментариев:

  1. Танюша, прекрасный альбом и замечательный подарок! Желаю тебе бодрости духа! И весеннего настроения!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзывы! Я старалась для почти родного человека! Ну уж душой то мы с ней точно родные! Алла, спасибо за пожелания! Я скоро войду в свою колею и буду скрапить-скрапить-скрапить!

    ОтветитьУдалить
  3. Как по мне, альбом получился на славу - красивый, цветочный, а чего только стоит тканевая обложка!
    Таня, желаю чтобы радость жизни поскорее вернулась, это все из-за нехватки витаминов и солнечного тепла - за зиму организм выдохся. Выше нос, не падать духом! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня! альбомчик получился весенний! и очень нежный! скоро будет уже совсем весна! и настроение обязательно поднимется!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, это для тебя косяки всякие видны, а твоей подруге наверняка этот альбомчик будет ой как приятен! Она там будет хранить только самые любимые фотографии... Так что зря переживаешь, очень мило получилось :)

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, я заметила тенденцию, что когда так пишут , что все из рук и нет сил на скрап, случается что-то очень приятное...может и у тебя так будет, ну по крайней мере я тебе желаю энергии и здоровья! а косяки твои совсем не видны, альбомчик должен понравится. У меня вопрос, а как ты обложку крепила к альбому с кольцами?

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, большое спасибо за ваши слова! Действительно, поддержка ох как важна в нашем деле! Ира, приятные события у меня не за горами, я это знаю на 200% :))))
    С внутренней стороны корешка прикрепила полоску плотного картона, закрепила его только сверху и снизу, посередине, где дырки в полоске пробиты, картон свободен. Дырок на этой полоске всего 4, по 2 для каждого кольца. Получается, что кольца проходят через эту полосочку и соединяют корешок и страницы. Ну вот как-то так. Если не понятно, найду фотографии альбомов, где я такое крепление увидела впервые.

    ОтветитьУдалить
  8. ну вот видишь, насчет приятных событий я кажется догадалась,))) поэтому здоровья и энергии!!! и спасибо за объяснения, понятно!

    ОтветитьУдалить