Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброе время суток! Рада приветсвовать Вас у себя в блоге! Здесь буду рассказывать о своих увлечениях и показывать то, что у меня получается делать своими руками. Основные увлечения на данный момент - вязание и скрап!!!

Постоянные читатели

29 июн. 2012 г.

Моё настроение №3 или Важное слово

продолжается проект с кодовым названием " Моё настроение". Этап №3 - скрапим предметы гардероба. Задание с первого взгляда привело меня в замешательство - я не модница, нарядов у меня очень мало, одежду покупаю редко и то, только для того, чтобы не ходить голой. Вобщем, вопрос, что заскрапить, заставил меня подумать целых 10 минут. а потом я вспомнила, какая одежда будоражит моё воображение, чем я могу вдохновляться часами -  обажаю "осинку", могу зависать там часами, любуясь работами мастериц, творящих вязаные шедевры. И получив порцию вдохновения сама принимаюсь за крючок-спицы и упоённо вяжу-вяжу-вяжу. Для детей, для себя и один раз для мужа ))) И вот заскрапила фото последней работы, свитерок связан для Мишутки (предыдущий пост как раз был про это).


В качестве подложки кусочек связанного полотна из тех же ниток и страничка из журнала по вязанию. Декоративный скотч у меня не такой, каким он по идее должен быть, но всё же это именно скотч и я его задекорировала ))) Использовала увиденный когда-то МК, правда сохранился он у меня только в памяти, так что опишу своими словами, что сделала. Наклеила полоску скотча на журнальную страницу, затем аккуратненько водичкой размочила бумагу и соскребла её со скотча, на скотче остался только текст со странички. Вот такой вот декор. Ну и третий обязательный элемент - сопутсвующий элемент предмету на фотографии. Я посчитала клубочек с нитками и вязаный кусочек полотна как раз сопутсвующим элементом вязаному свитеру. Вобщем, получилась довольно вольная интерпретация задания, но всё же по-моему я справилась. Полина, как ты считаешь? :)

Хочу так же поучаствовать со своей страницей в задании "важное слово" от paperfun  Слово "вяжу" для меня действительно важное, не самое-самое в жизни конечно, но без него моя жизнь точно была бы не такой, какая она есть. Одно время вязала и на заказ, планирую вернуться к этому занятию через пару месяцев.  Я обажаю вязать, для меня это успокоение, люблю и сам процесс, и результат, когда смотришь на своего ребёнка в обновке и радуешься, что смогла передать частичку своего тепла и любви через вязаные петельки своему маленькому сокровищу. Пусть согревают мои вещи тех, для кого я их вязала и вяжу. Я делаю это от всей души и с любовью.

4 комментария:

  1. Таня, страничка крутая! все просто на ура! я не знаю, чем ты не довольна, но мне все понравилось: так самобытно, здорово, не избито! самодельный скотч - супер,ну а вязание - нет слов! отлично все вышло!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Полина! Недовольна фоном, мне кажется, можно было бы поинтереснее что-то придумать - может красок добавить, побрызгать или порисовать. Или больше фоновой бумаги использовать, вобщем мне кажется, что много белого фона у меня получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная страничка! Креативно и необычно))) Согласна с Вами, что белого многовато, прям хочется немного цвета добавить)))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, как здорово придумала с вязаной подложкой и буквами! страница ооочень теплая и душевная :) если смущает своей белизной, можно разбавить парой клякс, или штампануть, или еще что-то придумать :)

    рады, что присоединилась к заданию блога paper fun! :)

    ОтветитьУдалить