Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброе время суток! Рада приветсвовать Вас у себя в блоге! Здесь буду рассказывать о своих увлечениях и показывать то, что у меня получается делать своими руками. Основные увлечения на данный момент - вязание и скрап!!!

Постоянные читатели

16 авг. 2012 г.

Альбомчик с фразами

Медленно, но верно, иду к своей цели - делать альбомы-альбомы-альбомы! много разноплановых альбомов, набивать руку, совершенствоваться в этом нелёгком деле и радовать своими работами родных, близких и друзей (радовать, потому что альбомы для них )))))) Разноплановости пока не получается, нравится мне простота в оформлении, вот пока ею и пользуюсь. На этот раз альбомчик форматом 15*20 см для девочки, старалась сделать максимально плоским, поэтому из украшений почти ничего )))) Обложка, честно говоря, не очень мне нравится, но если я оставила бы альбом без обложки, то руки бы до него не дошли ещё год, а долгострои не люблю, очень тяжело к ним возвращаться и доделывать. Поэтому решила оставить так, как придумалось и сделалось. Итак, смотрите, что получилось.











7 комментариев:

  1. Очень все понравилось! Альбомчик прелесть!! А вот если хочешь что бы обложка понравилась, вставь люверсы в дырочки (если нет установщика это можно сделать в любой швейной мастерской) и уголки металлические, и вот увидишь тут же измениться вид! А так все просто классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибоза совет! я про люверсы вообще никогда не задумывалась, а они действительно меняют вид альбома! т.е. если я дыроколом пробиваю дырочки, то по размеру есть такие же люверсы? и можно вот так с пробитыми дырочками и люверсами прийти в мастерскую, чтобы мне установили их? Я иногда хожу пробивать дырки с установкой, когда тканевую обложку делаю, но там они мне свои ставят и наверное размерчик в диаметре побольше.

      Удалить
    2. Ну я незнаю как они поставят или нет в свои уже дырки. я так не носила, ношу просто без дырок, а где пробивать намечаю канандашем!

      Удалить
  2. Альбомчик милый,лаконичный, аккуратный. Я бы тоже больше ничего не добавляла (украшений). А люверсы точно, меняют внешний вид. А в мастерской, по крайней мере в моей, есть разные в диаметре люверсы ты можешь выбрать сама.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный альбомчик! Яркий, лаконичный, душевный.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, Лена, спасибо за комментарии!

    ОтветитьУдалить