Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброе время суток! Рада приветсвовать Вас у себя в блоге! Здесь буду рассказывать о своих увлечениях и показывать то, что у меня получается делать своими руками. Основные увлечения на данный момент - вязание и скрап!!!

Постоянные читатели

11 июл. 2013 г.

Моя душевная вещица

Однажды прочитала пост Тани "о дождях в её душЕ" Очень сильный пост, много смысла, меня зацепил, за что Таню благодарю. А ещё благодарю за то, что она решила собрать в одном посте душевные вещицы и других девочек, чтобы можно было походить по гостям, почитать, пофилософствовать. На тот момент, когда читала Танин пост, у меня кипела работа над альбомом к дню рождения моего брата. Ему исполнилось 40, как же бежит время! совсем недавно ему было 25 и мне резало слух, когда где-то в магазине к нему обращались "мужчина", мне казалось, что "молодой человек" ему подходит гораздо больше. И вот уже 15 лет прошло с того момента, у него уже дочь взрослая, а для меня он всё равно юноша, совсем молоденький, но обучавший меня чему-то - именно он первым посоветовал мне ногти отрастить и форму им придавать, он обрезал мои старые джинсы превратив их в моднявые коротенькие шортики, он помогал выбирать мне первую джинсовую куртку (помню её до сих пор). А когда я подросла, просто помогал советом, иногда деньгами, никогда не брал потом их обратно, когда я пыталась отдавать. Одним словом у меня самый лучший старший брат, я его очень люблю, ценю и благодарю за всё-всё! И вот в подарок ему на юбилей решила сделать альбом про него самого. Вместе с мамой отобрали детские фотографии, к сожалению школьные годы практически не запечатлены, поэтому в альбоме скачок от первого класса сразу к десятому. А ещё планирую сделать продолжение, где будут уже современные фотографии его и его семьи. Пусть он сам выберет то, что ему хотелось бы сохранить в альбоме. День рождения уже прошёл, но подарок ещё не подарен, так что впечатлений именинника пока не знаю, но надеюсь, что ему понравится. Наверное ещё ни один проект не делала с таким удовольствием!
Начнём с банера Таниного проекта

а продолжим собственно творением моих рук и  души.

Обложка никак не хотела фотографироваться поэтому покажу фотографии под ярким солнечным светом и в тенёчке (тут цвет реальный). Обложку обшивала вельветом. Ужас, как за неё всё цепляется. Никогда больше не куплю такую ткань, хотя фактура мне нравится и цвет приятный. А ещё в очередной раз поняла, как тяжело даются мне тканевые обложки, да и любые обложки в принципе.


И собственно развороты. Всего 6 штук, формат 20*25





вот такой получился у меня душевный альбом для любимейшего брата!

10 комментариев:

  1. Таня, поздравляю с воплощением грандиозного плана, отличный получился альбом! Без сомнения бумага задает основной и очень правильный тон - сдержанный и 100% мужской. Я не заметила ни одного недочета или промаха, очень стильное оформление. Ну и конечно в техническом плане все идеально. Жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташечка, спасибо большое! я очень рада слышать такие слова! Действительно, с такой бумагой одно удовольствие работать, а продолжение обязательно будет! чтобы сама же не соскочила с обещания продолжить, на обложке написала Часть 1, чтобы все спрашивали, когда же будет часть 2! :)

      Удалить
  2. Здоровский альбом!!! очень душевный, правда, не могу назвать его вещицей, а вот Вещью, причем стоящей, могу)

    ОтветитьУдалить
  3. насамрэч вельмі душэўны і цеплы... вельмі

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надзейка! Вельмi нечакана i прыемна бачыць цябе i вялiкi дзякуй за водгук!

      Удалить
  4. Танюша, альбом очень классный! Такой стильный и сдержанный!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, эта история про брата... просто меня тоже тронула.. ради таких историй и работ с душой я и затеяла этот проетк. Спасибо за откровенность...
    много нежности, много красоты и много душевного тепла в этом альбоме...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо тебе за проект! Альбом к тому моменту уже был в процессе и этот пост я планировала именно таким и без проекта, но так получилось, что совпало про "ливни" и про моего брата :)

      Удалить