Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброе время суток! Рада приветсвовать Вас у себя в блоге! Здесь буду рассказывать о своих увлечениях и показывать то, что у меня получается делать своими руками. Основные увлечения на данный момент - вязание и скрап!!!

Постоянные читатели

20 мар. 2014 г.

Кулинарные книжечки

Кулинарочка - очень популярный среди мастериц объект, а у меня он только один-единственный, правда для себя сделанный и я в нём пишу рецептики! И вот решила на 8 марта сделать ещё пару книжечек в подарок. Купила готовый блок для тетради на кольцах, разрезала на 2 части и получились 2 заготовки размером 10*15. Мягкая обложка, впервые сама устанавливала люверсы, намучалась с ними, потом 2 дня руки болели, скорее всего у меня размер люверсов  неподходящий под установщик.
Получились в итоге 2 милые книжечки, которые подарила в саду воспитателям. Обложки отличаются совсем чуть-чуть, разделители все разные, но в одном стиле. Все не фотографировала, покажу несколько.







6 комментариев:

  1. такие миленькие получились! и размер удобный, всегда под рукой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, про размер ты права. Себе делала форматом а5 и показалась она мне большой. Поэтому впредь буду делать маленькие. они такие уютные получились.

      Удалить
  2. Таня, отличные книги. В данном случае - я за практичность, нравится,что на обложке плоский декор - писать будет в них удобно) и листочки добавить -если что.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! я тоже за практичность и именно поэтому кольца (можно доставать-добавлять листочки), поэтому очень простые и плоские разделители и обложка тоже не очень объёмная.

      Удалить
  3. Какие чудесные кулинарочки получились! Такая книжечка - настоящий позитивчик на кухне)))
    Вот и я больше расположена к формату А6! И все что-то пилила себя и думала все же начать делать все в А5! Рада, что я не права и не стоит ломать себя)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Наташа! А я вот только настроилась на формат А6 и заказала себе кулинарных тканек, а у них принт оказался такой крупный, что опять придётся большие книжки делать )))

    ОтветитьУдалить