Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброе время суток! Рада приветсвовать Вас у себя в блоге! Здесь буду рассказывать о своих увлечениях и показывать то, что у меня получается делать своими руками. Основные увлечения на данный момент - вязание и скрап!!!

Постоянные читатели

17 мар. 2013 г.

Лифтинг

Итак, представляю вам сегодня свою работу по заданию от Скрапика "Лифтинг открытки Дмитрия Семёнова (Cheeseeter)".
Вообще в соём творчестве я лифтила буквально пару раз, а уж для конкурса так и вообще наверное ни разу. Мне всегда оригиналы казались сложно повторимыми и я тольк олюбовалась работами других в таких конкурсах. Я бы наверное и мимо этого задания прошла, но зацепила меня в открытке-оригинале одна фишечка, которую я хотела сама научится использовать, да всё боялась начать. Текстурную пасту я использовала впервые, она у меня уже куплена была и ждала своего часа, когда я перестану бояться. Вот дебют и состоялся! Мне понравилось, только от неё чуток бумагу повело, но вроде не очень заметно. И всё же после проделанной работы я не до конца понимаю, слифтила ли я или всё же это моя открытка только с некоторыми подсмотренными элементами. Я не понимаю, как вообще можно оценивать работы-лифтинги и выделять кого-то победителем. Что оценивать в такой работе? Похожесть на оригинал? Чем похожее, тем лучше? Или наоборот, главное, чтобы настроение сохранилось, а техники это второстепенно? Вобщем задумалась я, а это хорошо, когда чьи-то работы заставляют меня задуматься. Порассуждала, теперь можно и открытку показать!
вот оригинал Дмитрия 
а вот моё подобие 

8 комментариев:

  1. Красиво получилось!!! Так нежно!!! (Бумажка в центре интересная. При первом взгляде было похоже на деформированное фото. Пригляделись: такой рисунок. Прикольно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! рисунок на бумаге интересный, это да!

      Удалить
  2. Интересно получилось) у меня паста тоже стоит, уже полгода стоит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня меньше стоит! Ещё даже месяца не прошло )))))) Но буду пользоваться обязательно!

      Удалить
  3. Красивая открытка, больше похожа не на лифтинг, а как будто по одному скетчу просто сделано )) Но это я не в укор, здесь такие тонкие грани... Короче, принято! Спасибо от Скрапика! )))
    Кстати, от текстурной пасты всегда бумагу немного ведет, она ведь на водно-акриловой основе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вик, я пожалуй соглашусь по поводу лифтинга и скетча. Хотя я конечно старалась, чтобы на оригинал было похоже! Но ни на что, кроме как на кружочки пастой и акрилом меня не хватило, остальное делала по-своему.

      Удалить
  4. Отличный лифтинг вышел!!! Супер нежная розовенькая открыточка!)))

    ОтветитьУдалить