Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброе время суток! Рада приветсвовать Вас у себя в блоге! Здесь буду рассказывать о своих увлечениях и показывать то, что у меня получается делать своими руками. Основные увлечения на данный момент - вязание и скрап!!!

Постоянные читатели

12 апр. 2013 г.

Эстафета добралась и до меня

Эстафета с вопросами докатилась и до меня. Оля задала мне интересные вопросы:
1. Как вы видите себя в скрапе через 10 лет, и вообще видите ли вы себя в скрапе:)))) 
В скрапе я себя вижу даже через 10 лет. Скорее всего это будет тоже самое, что и сейчас - альбомы и открытки родным и любимым. Дети растут, каждый этап их жизни мне будет по-прежнему хотеться оформить каким то образом на память для них же самих. Ну а открытки к праздникам никогда не утратят свою актуальность. 
2. Выберите самую любимую свою работу (покажите). Это для того, чтобы вы могли лишний  раз пересмотреть свои работы, чему-то у себя самой поучиться и сделать себе   замечания (добрые).

люблю вот эту открытку  
и последние альбомы - для себя по МК Вики Fleer и мужской на заказ http://tanjushik.blogspot.com/2013/01/fleer_22.html http://tanjushik.blogspot.com/2013/03/blog-post_19.html
3. Составьте свой "скраперский" портрет. Как вы опишите себя, как мастерицу. Что является вашим "коньком", представьте, как-будто вам хотят сделать огромный заказ, и вы должны себя грамотно приподнести, как профессионала, и убедить заказчика в том, что никто кроме вас лучше не сделает.

Ой, сложно )))) Для меня самореклама это очень-очень сложно. Не умею себя расхваливать перед другими, даже если есть за что. А в скрапе так и не за что хвалить. Не знаю я своих сильных сторон. И не умею я делать что-то лучше других. У меня наоборот ощущение, даже если меня просят что-то сделать на заказ, что у других мастериц возможно было бы гораздо лучше ))) Вобщем нет у меня скрапового конька! Какие-то персональные качества возможно да - никогда не подвожу людей, отвечаю за свои слова, серьёзно и ответственно отношусь к поставленным задачам, но это к срапу относиться косвенно. Хотя перед заказчиками конечно можно наговорить много красивых слов "разрабатываю индивидуальные дизайн-проекты, аккуратно и ответственно отношусь к поставленным задачам, имею большой опыт и постоянную клиентскую базу". Да, всё это будет правда, но я же понимаю что именно стоит за этими словами.
Олечка, на философские размышления меня потянуло, отвечая на этот вопрос. Ещё могла бы наверное много букв написать, но пожалуй остановлюсь на этом. Спасибо за интересные вопросы!

Свои вопросы я задам
Нине
Тане
Люде
А вопросы такие:
1. Что вы считаете своей "фишкой", что выделяет ваши работы среди работ других мастериц?
2. Где черпаете вдохновение?
3. Кто ваш самый главный критик и самый главный почитатель? 

6 комментариев:

  1. Интересно было почитать)
    мне тоже "саморекламироваться" очень тяжело, к сожалению, наверное, а может и нет))

    А какова судьба этой любимой открытки? Она кому-то подарена или дома лежит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Открытка подарена, дарила на Новый год братику родному и любимому. Он мои открытки ценит, так что любимую открытку только в хорошие руки!

      Удалить
  2. Танюша, спасибо за честные, откровенные ответы! Интересно было очень почитать. А работы у тебя замечательные!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, спасибо, интересно было почитать! Эстафету продолжу, но немного позже) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. в продолжение темы:
    Буду рада узнать о тебе новое :) передаю тебе наградку http://zhanna1987.blogspot.com/2013/04/1.html#more (надеюсь найдешь время ответить на вопросы)

    ОтветитьУдалить